Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Close
Close
Свяжитесь со мной
Сэкономьте время - просто позвоните мне и я всё расскажу!

Особенности и достоинства металлических дверей с порошковым напылением


Популярность металлических дверей
Металлические двери давно уже стали самыми популярными и востребованными они с успехом заменили деревянные и пластиковые модели, которые значительно уступают им по многим свойствам.

Именно металл делает их наиболее надежными и прочными, также такие изделия являются еще противопожарными и применяются как для квартир, офисов так и для тамбурных, технических и парадных вариантов.

Именно эти изделия имеют самую различную и уникальную внешнюю отделку, такую как МДФ, шпон, винилискожа, так и вагонка, но наибольшим спросом пользуются сегодня именно металлические двери с порошковым напылением.

Такая порошковая краска является полимерным надежным покрытием, которое используется для защиты различных металлических дверей. Состоит такая покраска из дисперсионной композиции, модификаторов, эпоксидных смол, отвердителей, пигментов, наполнителя и специального отвердителя.
Категории покрасок дверей
Сегодня такая замечательная покраска бывает трех категорий, то есть полиэфирной, эпоксидной или гибридной порошковой краской. При покраске металлической конструкции эта отделка прослужит очень долго, такая дверь является максимально эстетичной, она будет радовать всех своим блеском, великолепным видом и стойкостью.

По технологии перед порошковым напылением поверхность металла двери обезжиривается и очищается от пыли, обрабатывается растворителем и используется обработка специальными средствами. После этого происходит само нанесение покраски, благодаря этому обеспечивается высокое уникальное сцепление между самой порошковой окраской и металлом.

Само покрытие это очень красиво и уникально, что способно удовлетворить желания любого клиента. Покрытие само состоит из керамических смесей и металлического порошка, наносится оно при ускорении потока воздуха, благодаря чему слой покрытия имеет однородный слой. По этому стоит заказать противопожарную металлическую дверь, чем выделывать ее самому.
Порошковые покрытия
В наше время новинка лакокрасочного покрытия, но эффективность покрытия такого очень высокая, благодаря чему используется оно намного чаще, чем другие способы покрытия. Напыление краски имеет физические и механические свойства намного лучшие, чем другое любое покрытие по ряду причин.
Конструкция с порошковой окраской считается также самой антивандальной, также она будет наиболее устойчивой и к воздействию окружающей среды.
Напыление будет максимально стойко к разрушению и к физическому действию, поэтому эти двери применяются как в парадных, так и во входных вариантах намного чаще, чем другие. Эти двери отлично реагируют при контакте с внешней вредной агрессивной средой и при возможном механическом повреждении, также такое напыление имеет просто идеальный вид и подходит для любого помещения.
Также соотношение цены и качества наиболее выгодное и уникальное, а выглядят изделия великолепно и к тому же являются уникально надежными. Это порошковое покрытие не блекнет и не истирается, то есть сохраняет аккуратный и замечательный вид долгое время.
Цветовая общая гамма двери очень разнообразна и богата, покрытие такое может быть сделано как под бронзу, медь, серебро, изумруд так и под другую отделку.
Применяется порошковое напыление, как для повышения практических характеристик, так и для увеличения эстетики самой двери. Выбор расцветки, фактуры и поверхности действительно очень богатый и просто огромный, что предоставляет покупателю огромный выбор.