Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Close
Close
Свяжитесь со мной
Сэкономьте время - просто позвоните мне и я всё расскажу!

Металлические двери в подъезд: как выбрать оптимальный и практичный вариант?

Ни для кого не секрет, что в наше время вопрос безопасности стоит остро для проживающих как в собственных домах, так и в типовых многоэтажных зданиях. От попыток взлома с целью ограбления не застрахован никто.

Однако если на участке владелец может позволить себе завести бдительного стража - собаку, то в подъезд такого «охранника» не посадишь.

Чтобы обеспечить высокий уровень защиты жизни родных и находящегося в квартире имущества, обитатели многоэтажек устанавливают стальные подъездные двери за свой счет.

Однако даже достаточно высокая стоимость, в результате, оборачивается не такими уж и большими затратами, так как деньги на приобретение собираются со всех жильцов подъезда.
Противопожарные металлические двери

Готовые или на заказ?

Конструкции противопожарных металлических дверей, устанавливаемые в подъезд, лучше приобретать на заказ. Это объясняется тем, что размеры проемов зачастую не соответствуют стандартам.

Выполнение индивидуальных проектов учитывает особенности каждого случая и позволяет создавать модели, которые будут идеально подходить под проем.

Дополнительным преимуществом является возможность выбора запирающего механизма (кодового или электромагнитного), внутреннего тепло- и звукоизолирующего слоя, а также оттенка порошкового окраса, который применяется в качестве внешней отделки.

Какую роль они выполняют?

Двухстворчатые противопожарные металлические двери, ведущие в подъезд, относятся к типу технических. Все модели этой категории создаются с исключительно практическими целями - обеспечением повышенного уровня безопасности для помещения, в которое они устанавливаются.

А это может быть любое сооружение коммерческой, муниципальной или административной направленности, здание научного института с множеством лабораторий, спортивный зал, склад, ангар и т.д.

То есть место, где одновременно находится большое количество людей, хранятся важные документы или дорогостоящая техника, проводятся опасные эксперименты и т.д.

Требованию практичности, безаварийности эксплуатации и устойчивости ко всем видам воздействий соответствуют не только все комплектующие, но и способ внешней отделки - порошковый окрас.