Оставьте заявку
и мы подарим купон на скидку!

Обслуживание противопожарных дверных ДОВОДЧИКОВ

Дверные доводчики обычно не привлекают столько внимания, как замки или ручки. Тем не менее, они по-прежнему являются важными инструментами для обеспечения безопасности. Дверные доводчики — это недорогие средства повышения энергоэффективности, они даже могут остановить распространение пожара и спасти жизни.

«Для обеспечения надлежащего функционирования и долговечности дверные доводчики нуждаются в регулярном обслуживании, а также в дополнительном уходе и регулировке».

Для обеспечения надлежащего функционирования и долговечности дверные доводчики нуждаются в регулярном обслуживании, а также в дополнительном уходе и регулировке. Вот некоторые вещи, о которых следует помнить, поддерживая дверные доводчики с небольшим усилием или сопротивлением.

Благополучие входной экосистемы

Дверные доводчики являются частью входной экосистемы, которая включает в себя другие компоненты, такие как дверная рама, петли, замки или устройства для выхода. Таким образом, руководители объектов должны обеспечить гармоничное функционирование дверных доводчиков в рамках этой экосистемы.

В большинстве стран мира характеристики компонентов дверной фурнитуры строго регламентированы, и дверные доводчики не являются исключением.

Таким образом, как только управляющие предприятием приведут входы в соответствие с требованиями качества, они смогут проверить исправность дверного доводчика

Принятие профилактических мер по дверным доводчикам

Техническое обслуживание дверных противопожарных доводчиков
Дверные доводчики часто представляют собой нехитрые устройства, коие, как ожидается, будут работать без проблем в течение десятилетий. Тем не менее, системные операторы либо менеджеры объектов по-прежнему должны принимать соответствующие превентивные меры для обеспечения своей безопасности и долговечности. Это начинается с процесса установки, который должен выполняться профессионалом. После этого наиболее распространенные и основные виды обслуживания дверных компонентов включают смазку, регулировку, выравнивание и защиту от атмосферных воздействий.
Даже для более новых и качественных дверных доводчиков, независимо от того, используются они часто или нет, рекомендуется придерживаться планового технического обслуживания в зависимости от таких критериев, как местоположение, климат и тип доводчика.

Во время этой процедуры важно, чтобы технические специалисты учитывали назначение здания. Например, дом престарелых и спортзал будут иметь разные потребности: жителям домов престарелых может потребоваться меньше сопротивления при открытии двери, чем их менеджерам. Таким образом, наилучшей практикой является регулировка дверного доводчика с учетом этой чувствительности и изменение сопротивления по мере необходимости. Если вам необходима противопожарная дверь, обращайтесь к нам, после установки наш мастер произведет все необходимые сервисные мероприятия по обслуживанию доводчика.