Оставьте заявку
и мы подарим купон на скидку!

Установка противопожарных дверей в вашем доме

Одной из областей, которая получает все большее признание, являются противопожарные двери. Безопасность вашего дома и соблюдение строительных норм и правил — это аспекты вашего проекта, которые вы не должны игнорировать. Наш совет заключаться в том, чтобы ваш дизайнер и строитель полностью соответствовали правилам, касающимся противопожарных дверей, при рассмотрении любого вида улучшения дома.

Варианты противопожарных дверей

Во многих проектах расширения (а также нового строительства) указывается необходимость противопожарных дверей в различных ключевых точках интерьера. Когда вы просматриваете каталоги или просматриваете Интернет в поисках понравившихся дизайнов, безопасность является ключевым фактором, но вам будет приятно узнать, что многие стили дверей теперь доступны в качестве огнестойких вариантов. Это включает в себя остекление и сделанные на заказ единицы.Противопожарные двери имеют различные типы несущей конструкции, такие как ДСП, льняной картон или массивная древесина. Однако важно знать, что между ними нет реальной разницы в производительности. Пока устройство было протестировано и одобрено органом контроля, оно безопасно для вашего дома.

Установка противопожарных межкомнатных дверей

Правильная установка двери имеет решающее значение, и мы всегда рекомендуем работать с сертифицированным монтажником. Это может быть ваш поставщик, но чтобы проверить его полномочия, вы должны спросить, является ли он членом аккредитованной схемы установки противопожарных дверей.

Оснащение противопожарной двери

Противопожарная дверь должна быть оснащена утвержденными вспучивающимися уплотнениями, материалом рамы и скобяными изделиями. В противном случае он просто не будет работать так, как задумано. Информацию о правильном монтаже можно найти в сертификате противопожарной двери.

Когда дело доходит до строительных норм, в правилах для жилых помещений будет указано, где вам нужно установить противопожарную дверь. Примеры включают в себя встроенный гараж, преобразование чердака и недвижимость с тремя этажами и более. Группа управления зданием вашего местного органа власти или ваш архитектор должны быть готовы проконсультировать по этим вопросам.

Для дополнительного спокойствия обратите внимание на противопожарные двери, которые были сертифицированы независимой третьей стороной.